Donnerstag, 21. Juni 2012

Kohlrabi-Carpaccio


Hier eine Idee als Vorspeise mit Kohlrabi! Ich finde Kohlrabi ein echt tolles Gemüse! (Leider durch die Farbe schwierig zu fotografieren, aber wir haben das beste geben...) Lasst es euch schmecken!
Kohlrabi-Carpaccio für 2 Personen
1 Kohlrabi
Salz
Pfeffer
50g Sauerrahm
50g Gorgonzola
10g Joghurt
Schnittlauch
Den Kohlrabi mit einer Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Den Gorgonzola mit dem Sauerrahm und dem Joghurt in einem Mixer mixen, dass eine Sauce entsteht. Wenn es zu dickflüssig sein sollte noch etwas Joghurt dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den klein geschnittenen Schnittlauch in die Sauce rühren. Auf einem Teller anrichten und mit frischen Semmeln oder Brot servieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen