Mittwoch, 13. Juni 2012

Thunfisch-Salat

Nach einer Woche mit Pasta, Grillen und vieeeel Essen hatte ich heute Lust auf einen Salat!
Thunfisch-Salat für 2 Personen
1 Dose Thunfisch
Salat
1/2 Dose Mais
1/2 Paprika
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebel
2 Eier
2 EL Joghurt
Mayonnaisse
2 EL Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Den Salat und das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Mayonnaise, den Sauerrahm und das Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier zwischen 3-5 Minuten kochen, je nach dem wie weich man sein Ei möchte.
Den Salat und das Gemüse auf den Tellern verteilen und den Thunfisch auf den Salat anrichten. Die Eier abschrecken, schälen, halbieren und auf den Salat geben. Die Joghurtsauce auf dem Salat verteilen und mit frischem Vollkornbrot verspeisen ;-) Mahlzeit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen