Dienstag, 10. Juli 2012

Ebly-Salat mit Jungspinat und Huhn

So, zurück aus dem Kurz-Urlaub und nun endlich Zeit ein neues Rezept zu posten. Ich wünsche Guten Appetit....
Ebly-Salat mit Jungspinat und Huhn für 2 Personen
150g Ebly
200g Wasser
250g Jungspinat
200g Hühnerfleisch
3 Tomaten
1/2 Dose Mais
Salz
Peffer
Rapsöl
weißer Balsamico
Den Ebly in Wasser weich kochen. Das Hühnerfleisch klein schneiden und in Rapsöl anbraten. Kurz vor Ende den Jungspinat untermischen und kurz erwärmen. 
Die Tomaten klein schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig würzen. Den Ebly und das Hühnerfleisch mit dem Spinat untermischen und auf einem Teller anrichten.
Anstatt dem Spinat kann auch Rucola verwendet werden. Diesen ohne erhitzen gleich zu den Tomaten mischen und dann das Hühnerfleisch beimengen!
Für die vegetarische Variante einfach das Hühnerfleisch weglassen oder durch Tofu ersetzen!


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