Montag, 2. Juli 2012

Laktosefreies Frozen Joghurt

Nachdem die Hitzewelle anhält und es leider viel zu wenig laktosefreies Eis gibt, hab ich heute selbst ein Frozen Joghurt probiert.
Laktosefreies Frozen Joghurt
150g laktosefreie Joghurt
130g laktosefreier Schlagobers
50g Zucker
1/2 Päckchen Sahnesteif
1 Vanilleschote
Heidelbeermarmelade
Krokant
Das Joghurt mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote vermischen. Den Schlagobers steif schlagen und das Sahnesteif untermischen. Den Schlagobers unter die Joghurtmasse mischen und in flaches Gefäss füllen. In den Tiefkühler stellen und alle 30 Minuten mit einer Gabel durchmischen. Je flacher das Gefäß ist umso schneller kühlt es. Nach ca. 2 Stunden ist es gefroren und kann mit der Marmelade und dem Krokant garniert und serviert werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen