Mittwoch, 1. August 2012

Couscoussalat mit Speckwürfel

Gestern gab es mal wieder einen Salat! Lecker wars ;-)
Couscoussalat mit Speckwürfel für 2 Personen
200g Couscous
200g Wasser
200g Tomaten
50g Mais
50g Erbsen
50g Karotten
50g Paprika
70g Speck
100g Camembert
3 EL weißer Balsamico
2EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Karotten und Erbsen in den Topf geben und mit dem Wasser aufkochen. Den Couscous unterrühren und quellen lassen.
Das restliche Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Couscous untermischen und den Salat ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Camembert in Stücke schneiden und mit dem Speck einwickeln. (Am besten die Speckstreifen auch kleiner schneiden, reicht um den Käse zu umwickeln). Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten. Gemeinsam mit dem Salat servieren. Mahlzeit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen