Donnerstag, 23. August 2012

Gulaschsuppe

Einfache Dinge sind einfach auch wirklich richtig gut! Hier das Rezept für eine leckere Gulaschsuppe:
Gulaschsuppe für 2 Personen
3 Kartoffeln
2 Zwiebel
200g Rindfleisch
50g Karotten
Paprikapulver
Tomatenmark
Wasser
Salz
Pfeffer
Rapsöl
2 EL Sauerrahm
Das Fleisch und die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver untermischen und mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Noch etwa 25 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, auf Teller anrichten und mit einem Löffel  Sauerrahm verfeinern.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen