Dienstag, 7. August 2012

Kartoffel-Tortilla

Habe am Wochenende den Garten meiner Eltern geplündert und habe nun sehr viel Gemüse zum Verarbeiten ;-) Hier das erste Rezept dazu:
Kartoffel-Tortilla für 2 Personen:
300g gekochte Kartoffeln
300g Zucchini
1 Schalotte 
3 Eier
100ml Milch
30g Parmesan
1/2 grüner Salat
6 Cocktailtomaten
1 Minigurke
Salz
Pfeffer 
Chiliöl
weißer Balsamico
Rapsöl
Die Kartoffeln und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Schalotte klein schneiden und in Rapsöl anbraten. Kartoffeln und Zucchini untermischen und mitrösten. Die Eier mit Milch vermischen und den geriebenen Parmesan untermischen. Die Ei-Mischung über die Kartoffeln verteilen und weiter braten. Die Kartoffeln wenden und von der anderen Seite anbraten. In der Zwischenzeit den Salat, Tomaten und Gurke waschen. Das Gemüse klein schneiden und mit Balsamico und Öl marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Salat und Tortilla) und gemeinsam servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen