Freitag, 10. August 2012

Nudeln mit Mangold

Nach langem suchen hab ich endlich einen Mangold gefunden. Hier ein tolles Nudelgericht, geht super schnell!
Nudeln mit Mangold für 2 Personen:
200g Penne
400g Mangoldblätter
250ml Milch
1TL Sauerrahm
1EL Mehl
100g Schafskäse
200g Hühnerfleisch
6 Cocktailtomaten
1EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Paprikapulver
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Mangoldblätter in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Die Milch zugießen und den Mangold kochen. Den Sauerrahm mit dem Mehl vermischen und unter den Mangold rühren. Den Schafskäse ebenfalls untermischen. Das Hühnerfleisch klein schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Mangold abschmecken (Salz, Pfeffer Muskatnuss). Auf einem Teller anrichten und servieren.
Wer es lieber vegetarisch mag: einfach das Fleisch weglassen, schmeckt auch ohne Fleisch lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen