Mittwoch, 1. August 2012

Scharfe Mie-Nudeln

Gestern hab ich das erste mal Mie-Nudeln probiert! Mit der richtigen Sauce schmecken Sie richtig lecker und ich werde diese sicher wieder verwenden! 
Scharfe Mie-Nudeln für 2 Personen:
300g Hühnerfleisch
3 Karotten
80g Erbsenschoten
1 Frühlingszwiebel
1EL Rapsöl
150g Mie-Eiernudeln
70g Sweet-Chili-Sauce
Cashew-Nüsse
Das Hühnerfleisch klein schneiden. Die Karotten, Frühlingszwiebel und die Erbsenschoten klein schneiden. Rapsöl in einem Wok erhitzen, Zwiebel und Fleisch  anbraten und das Gemüse untermischen. Die Sweet-Chili-Sauce untermischen und weiter köcheln lassen. Wasser erhitzen und die Mie Nudeln darin 3-4 Minuten garen. Die Nudeln unter die Sauce mischen und auf einem Teller anrichten und mit den Nüssen garnieren.
Für die Vegetarische Variante einfach den Gemüseanteil erhöhen (dazu passt auch noch Lauch) oder Tofu verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen