Samstag, 4. August 2012

Spätzle mit Paprikahuhn

Hier ist mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte! Schnell, einfach und einfach super lecker!! 
Spätzle mit Paprikahuhn für 2 Personen:
300g Mehl
200ml Wasser
1 Ei
Salz
Pfeffer
300g Hühnerfleisch
1 Zwiebel
1 Paprika
Paprikapulver
1 TL Sauerrahm
200ml Milch
20g Mehl
1EL Rapsöl
Für den Spätzleteig Mehl mit Wasser, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig schlagen. 
Das Hühnerfleisch, Zwiebel und Paprika klein schneiden. Die Zwiebel und das Hühnerfleisch in Rapsöl anbraten. Anschließend den Sauerrahm, Mehl und Milch untermischen und mit Paprika würzen. Die klein geschnittene Paprika untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Topf mit Wasser erhitzen und den Teig mit einer Spätzlehobel in das Wasser drücken.
Dazu passt super ein grüner Salat!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen