Freitag, 3. August 2012

Spinat mit Lachs

Passend am Freitag heute ein Fischrezept. Ich finde Spinat schon immer toll, egal in welcher Form einfach immer lecker!
Spinat mit Lachs und Rösti fü 2 Personen
400g Blattspinat
200ml Milch
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauch
250g Lachsfilet
600g Kartoffeln
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Den Spinat auftauen lassen und klein schneiden. In eine Pfanne geben und mit der Milch aufgießen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Lachsfilet auf den Spinat legen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und den Lachs auf dem Spinat dämpfen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, reiben, salzen und ausdrücken. Dann ein Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln in das heiße Fett geben. Auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Den Spinat mit Mehl binden und abschmecken. Die Kartoffeln salzen und alles gemeinsam auf einem Teller anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen