Freitag, 14. September 2012

Couscous mit Fleisch-Gemüsepfanne

Hier mal wieder ein Rezept wenn es richtig schnell gehen muss. Dazu passt super auch ein grüner Salat.
Couscous mit Fleisch-Gemüsepfanne:
300g Faschiertes/Hackfleisch
1 Paprika rot
1 Zwiebel
1 Zucchini
200g Couscous
200ml Wasser
Tomatenmark
Wasser
Salz
Pfeffer 
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Rapsöl
Das Gemüse klein schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel anrösten. Das Fleisch untermischen und weiter rösten. Das Tomatenmark und das restliche Gemüse untermischen. Mit etwas Wasser aufgießen und garen. In der Zwischenzeit das Wasser zum kochen bringen, von der Flamme nehmen und den Couscous einrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken und servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen