Mittwoch, 12. September 2012

Gemüseschmarrn

Im Moment komme ich leider recht wenig zum Kochen, aber hier ein Rezept für ein tolles vegetarisches Gericht! Lasst es euch schmecken!
Gemüseschmarrn für 2 Personen
90g Mehl
2 Eier
125ml Milch
1/2 Zucchini
2 Karotten
50g Mais
1 Zwiebel
1 Lauch
1 Paprika
40g Parmesan
Rapsöl
Vogerlsalat
Tomaten
Salz
Peffer
Olivenöl
Balsamico
Das Gemüse klein schneiden und in einer großen Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit das Mehl mit Parmesan mischen und die Dotter und Milch glatt rühren. Das Eiweiß steif schlagen.
Das Gemüse unter die Masse mischen und anschließend das Eiweiß unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne erhitzen und die Masse einfüllen und solange warten bis die Masse etwas gestockt ist, dann in der Mitte teilen und den Schmarrn umdrehen und weiter braten lassen. Kurz vor dem Servieren in Stücke teilen.
Den Salat und die Tomaten waschen und mit Olivenöl und Balsamico marinieren und gemeinsam servieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen