Dienstag, 25. September 2012

Hühnerschnitzel gefüllt mit Gemüse

Hier noch ein Rezept für die die letzten Zucchinis und Kohlrabis dieser Saison! Hat toll geschmeckt und man kann natürlich auch anderes Gemüse verwenden!
Hühnerschnitzel mit Gemüse gefüllt
300g Hühnerschnitzel
2 Karotten
1 Kohlrabi
1/2 Zucchini
1EL Sauerrahm
1 Dotter
1EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Rapsöl
200ml Gemüsesuppe
200g Couscous
Die Karotten, Kohlrabi und Zucchini waschen, schälen und julienne hobeln und kurz in einem Topf anrösten. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Sauerrahm, Dotter, Semmelbrösel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hühnerschnitzel klopfen und mit der Gemüsefülle bestreichen. Die Schnitzel einrollen und mit Garn zusammen binden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Wasser für den Couscous zum Kochen bringen, den Couscous einrühren und den Topf von der Flamme nehmen.



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