Montag, 10. September 2012

Kürbis-Cannelloni

Da ich leider letzte Woche krank im Bett gelegen bin, kann ich heute endlich wieder ein leckeres Kürbisgericht posten!
Kürbis-Cannelloni für 2 Personen:
12 Cannelloni
400g Butternusskürbis
1 Lauch
10g Butter
20g Mehl
400ml Milch
30g Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl untermischen und mit der Milch aufgießen. Die Milch aufkochen und eindicken lassen. Anschließend den Parmesan in die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne den Kürbis und den Lauch kurz andünsten. Die Cannelloni mit Kürbis füllen und in eine Auflaufform legen. Mit der Sauce übergießen und bei 180°C etwa 30 Minuten garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen