Sonntag, 16. September 2012

Penne mit Thunfischsauce

Hier kommt mal wieder ein tolles Pasta-Gericht. Der Zimt gibt dem Gericht ein richtig tolles Aroma. Schmeck super an kühlen Herbsttagen!
Penne mit Thunfischsauce für 2 Personen
200g Penne
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe 
200g Passierte Tomaten
1 EL Sauerrahm
1 Msp. Zimt 
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Parmesan
Rapsöl
Die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und in wenig Öl anbraten. Den Thunfisch abtropfen lassen und untermischen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und umrühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und einer guten Messerspitze Zimt würzen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen