Samstag, 6. Oktober 2012

Blätterteig-Topfenmuffins

Für alle die am Wocheneende noch nach etwas Süßem suchen! 
Und ja ich mag Topfen wirklich gern ;-)
Blätterteig-Topfenmuffins
1 Pck. Blätterteig
250g Topfen
1 Ei
50g Zucker
1EL Vanillepuddingpulver
2EL Mehl
Zimt
Den Blätterteig ausrollen, mit Zimt bestreuen und wieder einrollen. Dann Stücke von dem Blätterteig abschneiden und eine Muffinform damit auslegen. (Den Blätterteig etwas auseinanderziehen, damit dieser die Form auskleidet. Für die Fülle: Topfen, Ei, Zucker, Vanillepuddingpulver und Mehl glatt rühren. Den Blätterteig damit füllen und bei etwa 180°C etwa 30 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen