Sonntag, 14. Oktober 2012

Kartoffelgulasch


Kartoffelgulasch für 2 Personen:
500g Kartoffeln 
250g Karotten
2 Zwiebeln
3 Debreziner
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Thymian
Tomatenmark
Wasser
Rapsöl
Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, die Kartoffeln untermischen mit Paprika würzen und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Thymian, Tomatenmark und Pfeffer würzen und für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Karotten untermischen und solange köcheln bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Würste klein schneiden, untermischen und das Gulasch noch 5 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren!
Wer es lieber vegetarisch mag, einfach die Würstel weg lassen, schmeckt auch ohne sehr gut!

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