Donnerstag, 25. Oktober 2012

Mangold-Nudeln

Heute ist Weltnudeltag, da muss es natürlich gleich zur Feier des Tages ein Nudelrezept sein ;-) Lasst es  euch schmecken!
Mangoldnudeln für 2 Personen
1 Mangold
2 Frühlingszwiebel
20g Mehl
200ml Milch
200g Nudeln
10 Cocktailtomaten
1 Hühnerbrust, gebraten
Salz
Pfeffer
Muskat
Parmesan
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden. Den Mangold waschen und die Blätter klein schneiden. Die Zwiebel anrösten und den Mangold untermischen, mit Mehl stauben und mit der Milch aufgießen. Den Mangold mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Nudeln unter die Sauce mischen und anrichten. Die Cocktailtomaten aufschneiden und auf die Teller verteilen. Die gebratene Hühnerbrust aufschneiden (war der Rest vom Vortag, passt wirklich gut dazu). Das Fleisch ist kein muss, schmeckt auch als vegetarische Variante herrlich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen