Mittwoch, 10. Oktober 2012

Süßkraut mit Kartoffeltaler und Berner Würstel

Heute gabs mal wieder leckere Hausmannskost ;-)
Süßkraut mit Kartoffeltaler und Berner Würstel
700g Weißkraut
2EL Zucker
Wasser
Kümmel
Salz
Pfeffer
1Pck. Kartoffelteig
2 Bernerwürstel
Rapsöl
Das Kraut in Streifen hobeln. Den Zucker in einem Topf karamellisieren und das Kraut untermischen. Mit etwas Wasser aufgießen und das Kraut weich dünsten.
Den Kartoffelteig laut Verpackung zubereiten. Aus dem Teig Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Die Berner Würstel braten und gemeinsam servieren.
(Der Kartoffelteig aus Packung war eine Notfall-Wenig-Zeit-Lösung ;-) )




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen