Freitag, 16. November 2012

Maronisuppe

Nach einer kocharmen Woche heute ein leckeres Suppenrezept! Muss am Wochenende noch indische Gewürze besorgen um die tollen Rezepte des Kochkurses nachkochen kann! Ich hoffe euch bald Ergebnisse zeigen zu können ;-) Schönes Wochenende!
Maronisuppe für 2 Personen
300g Maroni
50ml Nolly Prat
1/2 Zwiebel
1EL Öl
300ml Milch
Salz
Pfeffer
Die Maroni einschneiden und in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Maroni schälen und klein schneiden.  Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Die Maroni kurz mitrösten und dann mit Nolly Prat aufgießen. Einreduzieren lassen und mit Milch aufgießen. Die Suppe würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe pürieren und nochmals abschmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen