Dienstag, 11. Dezember 2012

Arabische Reispfanne

Wenn ich schon nicht nach Ägypten fliegen kann, wenigstens in der Küche etwas Urlaubsfeeling...
Arabische Reispfanne für 2 Personen
300g Hühnerfleisch
50g Joghurt
1TL Koriander, gemahlen
1TL Kreuzkümmel, gemahlen
1TL Zimt
2 EL Zitronensaft
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
200g Kürbis
2 Karotten
100g Reis
20g Rosinen
200ml Wasser
Das Fleisch klein schneiden und mit dem Joghurt und den Gewürzen vermischen. In eine Auflaufform verteilen und im Backofen bei 200°C grillen etwa 20 Minuten garen.
Die Karotten und den Kürbis schälen und klein schneiden. In einem Topf das Gemüse, Rosinen, Reis und Wasser vermischen und kochen.
Das Fleisch aus dem Backofen nehmen, mit dem Reis vermischen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen