Donnerstag, 3. Januar 2013

Kaspressknödel mit Salat

Kaspressknödel mit Salat für 2 Personen
250g Semmelwürfel
200-300ml Milch
1 Zwiebel
2 Eier
60g Gruyére Käse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Butter
1/2 Chinakohl
4 Tomaten
Balsamico
Olivenöl
50g Sauerrahm
50g Joghurt
1TL Mayonnaise
1 Knoblauch
Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch erhitzen und über die Semmelwürfel gießen und kurz durchziehen lassen. Die Eier unter die Masse mischen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Käse und den angebratenen Zwiebel unter die Semmelmasse mischen. Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Als Sauce den Sauerrahm, Joghurt und Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Den Salat und die Tomaten waschen klein und mit Essig und Öl marinieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen