Montag, 14. Januar 2013

Mit Kren paniertes Schnitzel mit Milchkartoffeln

Mit Kren paniertes Schnitzel mit Milchkartoffeln
2 Putenschnitzel
2EL Kren, frisch gerieben
1TL Senf 
40g Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Rapsöl

300g Kartoffeln
200ml Milch
60g Mais
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Milch erhitzen und die Kartoffeln und den Mais untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen.
Die Schnitzel klopfen mit Senf bestreichen und im Kren wenden. Anschließend panieren. Als erstes im Mehl wenden, danach im Ei wenden und zum Schluss in den Semmelbrösel.
Die Schnitzel im Öl braten. Das Öl unter den Salat mischen und mit den Schnitzel servieren.
Dazu passt super ein grüner Salat!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen