Montag, 25. Februar 2013

Couscous-Thunfisch Taler mit Salat

Couscous-Thunfisch Taler mit Salat für 2 Personen
150g Couscous
1 Dose Thunfisch
1 Zucchini
1 Ei
Mehl
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Rapsöl

2EL Sauerrahm
4EL Joghurt
1TL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Knoblauch

Salat
Olivenöl
Balsamico
Den Couscous kochen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und unter den Couscous mischen. Die Zucchini raspeln und unter den Couscous mischen.
 Das Ei und die Gewürze untermischen.
Laibchen formen und in Semmelbrösel drehen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen darin braten. Für die Knoblauchsauce alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe abschmecken.
Den Salat waschen und marinieren.

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