Donnerstag, 28. Februar 2013

Gebratener Gemüsereis

Bis jetzt funktioniert das vegetarische Experiment noch gut, mal schauen wie es weitergeht ;-)
Gebratener Gemüsereis für 2 Personen
100g Reis
1 Frühlingszwiebel
1 Paprika
1 Zucchini
2 Karotten
70g Erbsen
Sojasauce
2 Eier
60ml Milch
Salz
Pfeffer
Rapsöl
40g Cashewnüsse

Den Reis mit den Erbsen kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Zwiebel anrösten. Das Gemüse untermischen und kurz mit rösten. Dann den Reis untermischen und mit der Sojasauce aufgießen
Die Eier aufschlagen und mit der Milch vermischen. Die Eier über dem Reis verteilen und unterrühren. Das Ei stocken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Reis servieren.


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