Montag, 11. März 2013

Kartoffelomlett mit Spinat

Heut gabs ein leckeres Omlett, Spinat, Kartoffeln und Ei passen einfach super zusammen!
Kartoffelomlett mit Spinat für 2 Personen
600g Kartoffeln
200g frischer Blattspinat
3 Eier
100ml Milch
10 Cocktailtomaten
100g Feta
Butter
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln garen und abseihen. Eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Kartoffeln darin anrösten. Die Eier aufschlagen und mit der Milch vermischen. Die Eier über die Kartoffeln gießen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei kleiner Hitze garen.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen. Einen Topf mit etwas Milch erhitzen, den Feta darin schmelzen und den Blattspinat untermischen.
Wenn das Ei gestockt ist den Spinat darauf verteilen und das Omlette zusammenklappen. 
Mit den geschnittenen Tomaten und etwas Feta garnieren und servieren.

1 Kommentar: