Mittwoch, 1. Mai 2013

Palatschinken mit Spargel und Bärlauchsauce

Diesmal haben sich die Bärlauchrezepte ganz schön angehäuft, so das letzte Bärlauchrezept für diese Saison :-) Lasst es euch schmecken!

Palatschinken mit Spargel und Bärlauchsauce
200g Mehl
2 Eier
400ml Milch
Salz
Pfeffer
20g Butter

100g Bärlauch
100ml Milch
50g Mehl
5g Butter

500g Spargel

Den Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit aus Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer einen glatten Teig rühren. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Palatschinken braten. 
Den Bärlauch klein schneiden und in einem Topf mit Butter anrösten, mit Mehl stauben und mit der Milch aufgießen. Die Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Palatschinken mit Spargel füllen und mit der Sauce übergießen. Dazu passen zum Beispiel noch Tomaten oder Seranoschinken!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen