Dienstag, 25. Juni 2013

Lachs-Brokkoli-Quiche

Da meine Eltern richtige Brokkoli-Liebhaber sind endlich mal wieder ein neues Brokkoli-Rezept :-) Mahlzeit!
Lachs-Brokkoli-Quiche für 3 Personen:
400g Brokkoli
250g Lachsfilet
2EL Sauerrahm
1 Ei
40g Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Bund Dille
1 Pck. Blätterteig

Den Brokkoli kurz in Salzwasser blanchieren.
Den Brokkoli mit Sauerrahm, Ei, Salz, Pfeffer und Dille mischen. Tarteformen mit Blätterteig auslegen. Den Brokkoli einfüllen und den in Würfel geschnittenen Lachs darauf verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheitzten Backofen bei 190°C ca. 15-20 Minuten backen.
Dazu passt ein grüner Salat!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen