Montag, 10. Juni 2013

Rucola mit Spargel und Erdbeeren

Da die Spargelsaison durch unseren Urlaub kürzer ist, muss ich noch schnell alle Rezepte unterbringen. Gestern haben wir uns frische Erdbeeren besorgt, also mussten diese heute auch gleich verarbeitet werden. Spargel und Erdbeeren passen wirklich gut zusammen!
Rucola mit Spargel und Erdbeeren für 2 Personen
70g Rucola
400g Spargel, weiß
200g Erdbeeren
100g San Danielle Prosciutto
Ciabatta
Olivenöl
Balsamico Creme
Salz
Pfeffer
Den Spargel schälen und kochen. Den Salat waschen und auf 2 Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen und klein und mit dem Spargel auf dem Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Balsamico Creme marinieren. Anschließend den Prosciutto auf dem Salat verteilen und mit frischem Ciabatta servieren!
Als vegetarische Variante einfach den Prosciutto weglassen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen