Dienstag, 23. Juli 2013

Grünes Fisch-Curry

Indisches Essen ist einfach herrlich! Der indische Kochkurs hat sich wirklich mehr als ausgezahlt! Mhhh.... Naan hat noch gefehlt, aber beim nächsten mal wieder mit Brot!

Grünes Fisch-Curry
250g Lachsfilet
1 Zwiebel
2 Chilischoten
5 Tomaten
1 Knoblauchzehen
Ingwer
50g Kokosflocken
Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel ganz
Senfsamen
Koriander, gemahlen
Garam Masala
Kurkuma
Koriander, frisch
Salz
Rapsöl

100g Basmatireis

Basmatireis in der doppelten Menge Wasser kochen.
Zwiebel mit Knoblauch, Ingwer, Chilischoten Tomaten, Kokosflocken und frischen Koriander zu einer Paste pürieren. Wenn nötig etwas Wasser zufügen. 
Einen Wok mit Öl erhitzen und Senfkörner und Kreuzkümmel anbraten, die Paste untermischen und köcheln lassen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Fisch in Stück schneiden und in die Sauce legen. Für 10 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein einfach mit etwas Milch aufgießen. Zum Schluss nochmals abschmecken und mit Reis servieren.






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