Montag, 8. Juli 2013

Kartoffel-Feta-Pfanne

Resteverwertung! Heute wurde der Kühlschrank mal wieder geleert, ist was gutes entstanden ;-)
Kartoffel-Feta-Pfanne für 2 Personen
700g Kartoffeln
2 Paprika
60g Oliven
3 Frühlingszwiebel
100g Feta
2 Eier
50ml Milch
Salz
Pfeffer 
Olivenöl
Chilisalz
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebel klein schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und Paprika untermischen und rösten. 
Eier mit Milch vermischen und über die Kartoffeln verteilen und mit Salz, Chilisalz und Pfeffer würzen. Wenn das Ei gestockt ist, Feta und die Oliven darüber verteilen und servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen