Freitag, 2. August 2013

Mediterraner Nudelsalat mit Parmesandressing

Das Wochenende wird ja wieder sommerlichst und da passt der Salat super als Beilage zum Grillen!
Mediterraner Nudelsalat mit Parmesandressing
250g Nudeln
70g Rucola
150g Tomaten
2 Paprika
50g Oliven

40g Parmesan
1/2 Zitrone
3EL Olivenöl
40ml Wasser
Salz
Pfeffer
Basilikum

Parmesan mit Zitronensaft, Olivenöl, Basilikumblätter, Wasser. Salz und Pfeffer pürieren. Gemüse klein schneiden und mit dem Dressing vermischen.
Nudeln al dente kochen und unter das Gemüse mischen. Zum Schluss den Rucola untermischen, nochmals abschmecken und servieren.

1 Kommentar:

  1. Das Parmesandressing muss ich mir für weitere Nudelsalate merken:)

    AntwortenLöschen