Freitag, 20. September 2013

Orientalischer Eintopf

Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei, aber schön wars in Hamburg. Heute wieder im Alltag angekommen zu meinem Geburtstag heute einen leckeren orientalischen Eintopf! Schönen Abend und Mahlzeit!
Orientalischer Eintopf mit Couscous
150g Couscous
1 Zucchini
4 Karotten
1 Zwiebel
40g Rosinen
Rapsöl
Cardamom
Kreuzkümmel
Koriander, gemahlen
Zimt
Salz
Pfeffer
Cashewnüsse
Das Gemüse klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.  Karotten, Zucchini, Rosinen untermischen und mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Cardamom abschmecken. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.
Couscous mit doppeltem Menge heißem Wasser übergießen und ziehen lassen.
Cashewnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Couscous mit Eintopf und Nüssen anrichten und servieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen