Dienstag, 8. Oktober 2013

Bulgur-Kürbis-Auflauf mit Schafskäse überbacken

Heute wurde der restliche Kürbis von letzter Woche verarbeitet. Ich bin ein richtiger Bulgurfan. Ist leider nicht so schnell fertig wie Couscous aber echt lecker.
Bulgur-Kürbis-Auflauf mit Schafskäse überbacken
150g Bulgur
150g Kürbis
1 Paprika
50g Oliven, schwarz
3EL Sauerrahm
2 Eier
Salz
Pfeffer
Curcuma
Chilipulver
200g Feta
100ml Milch
Bulgur in der doppelten Menge Gemüsesuppe ca. 15 Minuten kochen und etwas ziehen lassen. Kürbis und Paprika klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curcuma würzen. Das Gemüse, Oliven, Sauerrahm, Milch und Eier unter den Bulgur mischen. In eine Auflaufform mischen und mit Feta bestreuen. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen