Dienstag, 5. November 2013

Geschmorrtes Wintergemüse mit Couscous

Heute hab ich mal das beste was der Herbst-Winter an Gemüse zu bieten hat zusammengefasst. Die kühle Jahreszeit kann schon auch schön sein!
Geschmorrtes Wintergemüse mit Couscous für 2 Personen
2 Süßkartoffeln
100g Kürbis
4 Karotten
1 Lauch
100g gegarte Maroni
1EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zimt
Cardamon
Koriander
Piment
Kreuzkümmel
Wasser
150g Couscous

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Alles Gemüse in eine Auflaufform füllen und mit Tomatenmark, Wasser und Gewürze vermischen.
Im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Wenn das Gemüse fertig gegart ist, Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Couscous mit Gemüse anrichten und servieren!


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