Mittwoch, 20. November 2013

Schinkenfleckerl

Manche Gerichte klappen beim ersten mal einfach nicht richtig, aber der zweite Anlauf ist dann meistens richtig gut! So auch im Fall meiner Schinkenfleckerl ;-)
Schinkenfleckerl für 2 Personen
200g Vollkornfleckerl
20g Butter 
20g Mehl
250ml Milch
50g Parmesan
80g Schinken
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
30g Emmentaler
Nudeln kurz kochen (sie dürfen nicht al dente sein). Butter in einem Topf schmelzen, Mehl untermischen und mit Milch aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren eindicken lassen, Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schinken klein schneiden unter die Nudeln mischen und die Bechamelsauce darüber verteilen. Emmentaler über dem Auflauf verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Dazu einen grünen Salat servieren!


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