Donnerstag, 2. Januar 2014

Gebratener Lachs mit Spinat-Spaghetti

Die Zeit vergeht einfach viel zu schnell und schon wieder ist ein Jahr um! Ich wünsche allen einen guten Start in ein genussvolles, leckeres Jahr ;-) und auch erfolgreiches!
Gebratener Lachs mit Spinat-Spaghetti für 2 Personen
2 Lachsfilets
200gSpaghetti
150g Spinat
200ml Milch
20g Mehl
30g Parmesan
Salz
Pfeffer 
Muskatnuss
Rapsöl
Spinat waschen und klein schneiden. Spinat in einem Topf mit Milch, Mehl, Parmesan kurz köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen.
Lachsfilet in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. 
Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, Nudeln untermischen und auf einem Teller anrichten.
Lachfilet auf den Teller legen und servieren.

1 Kommentar: