Mittwoch, 15. Januar 2014

Quinoa-Salat

Mein erster Quinoa-Versuch ist geglückt und ich kann nur sagen, das wirds jetzt sicher öfter mal geben! Also wers nicht kennt und Couscous mag unbedingt mal probieren! Mahlzeit ;-)
Quinoa-Salat
100g Quinoa
150g Cocktailtomaten
1 kleine Dose Mais
1 Paprika
1 Zucchini
grüner Salat
2 Eier
50g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Kräutermischung
Sonnenblumenöl
Balsamico

Quinoa unter fließendem Wasser abspülen, in der doppelten Menge Wasser für etwa 15 Minuten kochen und für 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Eier hart kochen. Gemüse in einer Salatschüssel mit Schafskäse, Sonnenblumenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen.
Grünen Salat waschen und auf die Teller aufteilen.
Den Quinoa unter das Gemüse mischen und auf dem Salat verteilen. Die hart gekochten Eier klein schneiden und über dem Quinoa verteilen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen