Montag, 6. Januar 2014

Winterliches Gulasch

Winterliches Gulasch für 2 Personen
250g Rindsgulasch
1 Schalotte
2 Karotten
200ml Rotwein
300ml Suppe
Piment, ganz
Kardamom
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Nelken
Salz
Pfeffer
Rapsöl
20g Mehl
20g Sauerrahm
200g Nudeln

Zwiebel in einem Schnellkochtopf in Öl anrösten. Fleisch untemischen, mitrösten und mit Wein ablöschen. Gewürze, klein geschnittene Karotten, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Suppe aufgießen, Topf verschließen und ca. 20-30 Minuten garen. Anschließend Topf abkühlen lassen und öffnen.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen. Sauerrahm mit Mehl vermischen und damit Gulasch etwas binden. Nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren!



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