Dienstag, 11. Februar 2014

Kürbis-Spinat-Quiche

Resteverwertung! Obwohl Lebensmittel lang haltbar sind, passiert mir es leider immer wieder dass sie doch ablaufen. Also schnell eine Quiche aus meinem Blätterteig gezaubert!
Kürbis-Spinat-Quiche
1 Pck. Blätterteig
1 Kürbis
150g Spinat
2EL Sauerrahm
2 Eier
30g Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Blätterteig in kleine Quicheformen auslegen.
Kürbis raspeln. Spinat waschen und klein schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und Kürbis mit Spinat dünsten. Sauerrahm, Eier, Parmesan und Gewürze untermischen.
Gemüsefüllung auf die Formen verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Quiche mit Salt servieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen