Donnerstag, 20. Februar 2014

Penne mit Kürbis-Spinat

Ständig kauf ich mir einen Kürbis um ein bestimmtes Rezept zu kochen, aber dann kommt immer etwas dazwischen und schon wieder ein neues Gericht entsteht :) Mal schauen ob ich meine Polentapizza mit Kürbis noch irgendwann schaffe...

Penne mit Kürbis-Spinat und Schafskäse
200g Penne
100g Kürbis
200ml Milch
150g Spinat, frisch
100g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Rapsöl
Nudeln al dente kochen. Kürbis schälen und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Mit Milch aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.  Spinat waschen und unter den Kürbis mischen, Schafskäse und Gewürze hinzufügen und von der Flamme nehmen. Nudeln abschrecken und unter die Sauce mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen