Samstag, 22. Februar 2014

Quinoa-Avocado-Salat mit Halloumi

Getreidesalate sind einfach super, schnell gemacht und man kann diese in unendlich vielen Varianten zubereiten!
Quinoa-Avocado-Salat mit Halloumi
100g Quinoa
1 Paprika
100g Mais
100g Tomaten
1 Avocado
Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Pck. Halloumi
Zitronensaft
Sonnenblummenöl

Quinoa waschen und in der doppelten Menge Wasser für 15 Minuten kochen und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika, Avocado, Mais, Tomaten in einer Salatschüssel mischen und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Quinoa und Basilikum untermischen und kurz stehen lassen. In der Zwischenzeit Halloumi in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne braten. Salat mit Halloumi anrichten und servieren!


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