Sonntag, 23. März 2014

Lachs mit Bärlauchsauce

Lachs mit Bärlauchsauce für 2 Personen
250g Lachs
Rapsöl
1 Zwiebel
50ml Nolly Prat
40g Bärlauch
300 ml Milch
50ml Schlagobers
Salz
Pfeffer

150g Couscous
300ml Wasser
1 Paprika
Salz
Pfeffer
Tomaten

Couscous mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen.

Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Mit Nolly Prat aufgießen und kurz einreduzieren lassen. Bärlauch klein schneiden und mit Milch und Schlagobers unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in die Sauce legen und darin garen (immer wieder umdrehen.

Paprika klein schneiden und unter den Couscous mischen.
Couscous mit Lachs und Sauce auf einem Teller anrichten. Zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten darüber verteilen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen