Dienstag, 17. Juni 2014

Gebratener Polenta mit Gemüse und gebratenem Wels

Leider hab ich im Moment viel zu wenig Zeit um regelmßig zu posten, aber heute hab ich es endlich mal wieder geschafft! Guten Appetit!
Gebratener Polenta mit Gemüse und gebratenem Wels

125g Polenta
500ml Gemüsesuppe
50g Parmesan
Salz
Pfeffer

2 Welsfilet
Rapsöl
Salz
Pfeffer

2 Paprika
1 Zucchini
250g Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum

Gemüsesuppe zum Kochen bringen und Polenta mit Parmesan untermischen. Solange, bei kleiner Hitze rüheren, bis sich eine feste Masse gebildet hat (ca. 15 Minuten). Polentamasse etwas abkühlen lassen und anschließend zu einer Rolle formen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne für ca. 5 Minuten dünsten. Mit Gewürzen abschmecken.

Fisch in einer Pfanne mit Öl rösten und gleichzeitig Polentascheiben in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten rösten.

Alles auf einem Teller anrichten und genießen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen