Samstag, 12. Juli 2014

Salat mit Curry-Spieße

Leckere Hühnerspieße auf Salat! Einfach und lecker, genau das richtige wenn es schnell gehen soll.
Brotsalat mit Curry-Spieße für 2 Personen

300g Hühnerfleisch
50g Joghurt
Currypulver
Salz
Pfeffer

Grüner Salat
2 Paprika
3 Tomaten
1 Gurke
20g Joghurt
Olivenöl
Balsamico
Salz
Pfeffer
Basilikum

1 Ciabatta
Knoblauchzehe
Olivenöl

Hühnerfleisch klein schneiden und mit Joghurt, Currypulver, Salz und Pfeffer marinieren.
Ciabatta in kleine Teile teilen. Knoblauch und Olivenöl darauf verteilen und im Backofen bei 200°C backen.
Salat und Gemüse waschen und klein schneiden, in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Joghurt und Essig marinieren.
Pfanne erhitzen, Fleisch darin braten. Salat auf einem Teller anrichten, Brot und Fleisch darauf verteilen und servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen