Montag, 15. September 2014

Curry-Wurst

Heute mal ein Deutscher-Fast-Food-Klassiker! Sehr lecker :-)

Curry-Ketchup
500ml passierte Tomaten
2EL Zucker
2EL Zweigelt-Essig
2TL Currypulver
1TL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe 
4 Würstel
4 Semmeln
Tomaten mit Zucker, Essig, Currypulver, Senf, Salz und Pfeffer einkochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Ketchup abkühlen lassen und in eine Flasche abfüllen.
Würstel braten, klein schneiden und mit Curry-Ketchup anrichten!


Kommentare:

  1. Boah, die sieht aber super aus! Da möcht ich gleich reinbeißen! :)

    Liebe Grüße, Claudia

    AntwortenLöschen
  2. Leider schon alles weg :-)

    LG, Andi

    AntwortenLöschen