Dienstag, 23. September 2014

Erdnuss-Karamell-Cupcakes

So kann ein guter Tag starten, tolle Cupcakes im Kühlschrank, frei haben und sich feiernn lassen :) Ich wünsch euch allen einen schönen Herbstbeginn ;)

Erdnuss-Karamell-Cupcakes
50g Butter
40g Zucker
60g Erdnussbutter
1 Ei
120g Mehl
70ml Milch
Backpulver

100g Frischkäse
1EL Butter
1EL Zucker

Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren. Erdnussbutter, Milch untermischen und Mehl (mit Backpulver) untermischen.
In ein Muffinsblech füllen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen!

Butter mit Zucker schmelzen, wenn es bräunt mit Milch aufgießen und einköcheln lassen. Butter mit Karamellmilch verrühren, Frischkäse untermischen. Frosting in einen Spritzbeutel füllen und auf den Muffins dressieren.





1 Kommentar: