Sonntag, 2. November 2014

Kürbis-Gorgonzola-Nudeln

Herbstlich und richtig lecker. Gorgonzola und Kürbis passen wirklich gut zusammen. Leider ist das Foto nicht unbedingt das schönste :-) Etwas grün hätte nicht geschadet...
Kürbis-Gorgonzola-Nudeln
150g Kürbis
50g Gorgonzola
200ml Milch
50g Schinken
Salz
Pfeffer
250g Nudeln

Nudeln al dente kochen. Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Kürbis mit ein wenig Milch, Salz und Pfeffer kurz dünsten. In der Zwischenzeit restliche Milch mit Gorgonzola pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola mit dem Kürbis vermischen, nochmals abschmecken, Schinken untermischen und mit Nudeln servieren.


1 Kommentar:

  1. danke für das rezept, sieht sehr lecker aus!!! liebe grüße von angie

    AntwortenLöschen