Sonntag, 23. November 2014

Vogerlsalat mit Kartoffeln, Kürbis und Chorizo

Vogerlsalat mit Kartoffeln, Kürbis und Chorizo
100g Vogerlsalat
500g Kartoffeln, gekocht
200g Kürbis
100g Chorizo
2 Paprika
3 Tomaten
1/2 Gurke
Butter
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Essig

Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.

Gekochte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbis schälen, würfeln und in etwas Wasser kurz dämpfen. Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter anrösten. Wenn diese schön braun sind, Kürbis untermischen. In einer anderen Pfanne die klein geschnittene Chorizo anrösten. Kartoffeln und Kürbis unter die Wurst mischen und in der Pfanne schwenken.

Olienöl mit Essig, Salz und Pfeffer mischen und über dem Salt verteilen. Salat auf Teller verteilen und Kartoffeln darüber verteilen.



1 Kommentar:

  1. sooo lecker!!! danke für die inspirationen!!! einen schönen sonntag wünscht angie

    AntwortenLöschen